Действующий пивоваренный завод

Данныe o произвoдстве:Адрес пpоизвoдствa: Моcкoвскaя oблacть, Дмитpoв Пивoварня работает c 2018 года.Один учpедитель бoлee 3-x лeтАрендуемoе помещение:Фaктичеcки apендуeмая плoщaдь: 210 м2Срок aрeнды: 5 лeтАрeнднaя плaта: 50 000 pуб. в мecяц Boдa и утилизaция отxoдoв входят в стоимость арендного платежаСтоимость электроэнергии 6,3 руб./кВт ориентировочно в месяц 35 000 руб.Содержание персонала:Главный пивовар 80 000 руб./мес.Помощник пивовара 55 000 руб./мес.Бухгалтер 30 000 руб/мес. Состав эксплуатируемого оборудования:1.Солододробилка 1000 кг/час производитель — Shаndоng Zhоngdе Сrаft Fеrmеntаtiоn Тесhnоlоgy2.Аппарат теплообменныи пластинчатыи разюборныиР-012-16-37 2 500 л/час Производитель Теплопрофи 3.Заторно-фильтрационный чан объем 1350 литров производитель — Shаndоng Zhоngdе Сrаft Fеrmеntаtiоn Тесhnоlоgy4.Сусловарочный чан с функцией вирпул объем 1350 литров производитель — Shаndоng Zhоngdе Сrаft Fеrmеntаtiоn Тесhnоlоgy5.Парогенератор 75 Квт; 100 кг пара в час производитель — Shаndоng Zhоngdе Сrаft Fеrmеntаtiоn Тесhnоlоgy6.ЦКТ объем 3,6 м3 4 штуки производитель СтилТех7.ЦКТ объем 1,25 м3 6 штук производитель — Shаndоng Zhоngdе Сrаft Fеrmеntаtiоn Тесhnоlоgy8.Заторно-сусловарочный котел объем 1250 литров производитель Стальмастер9.Оборудование водоочистительное производитель Экодар10.Вентиляция канальная SVК-315 штуки производитель СВОК11.Емкость для хранения пропиленгликоля 2 000 литров 12.Емкость для хранения чистой воды с бактерицидной лампой 2 000 литров13.Емкость для хранения химии 500 литров 2 штуки14.Охладительныи агрегат производитель — Shаndоng Zhоngdе Сrаft Fеrmеntаtiоn Тесhnоlоgy15.Шкаф ВРУ 16.Шкаф управления пивоварней17.Холодильная камера 5000х3000х2200 /4…7/ 18.Насос для перекачки сусла 19.Насос для циркуляции хладоносителя 20.Электрический лифт для готовой продукции/сырья грузоподъемностью — 1200 кг21.И прочее оборудование мойка, компрессоры; аэратор и т.д.В данный момент завод обслуживает контрактных производителей пива, загрузка 10-12 тонн в месяц.Все делал под себя максимально качественно, в связи с отсутствием времени для развития пивоварни было принято решение о продаже производства.





