Действующий пивоваренный завод

Данные о производстве:Адрес производства: Московская область, Дмитров Пивоварня работает с 2018 года.Один учредитель более 3-х летАрендуемое помещение:Фактически арендуемая площадь: 210 м2Срок аренды: 5 летАрендная плата: 50 000 руб. в месяц Вода и утилизация отходов входят в стоимость арендного платежаСтоимость электроэнергии 6,3 руб./кВт ориентировочно в месяц 35 000 руб.Содержание персонала:Главный пивовар 80 000 руб./мес.Помощник пивовара 55 000 руб./мес.Бухгалтер 30 000 руб/мес. Состав эксплуатируемого оборудования:1.Солододробилка 1000 кг/час производитель — Shandong Zhongde Craft Fermentation Technology2.Аппарат теплообменныи пластинчатыи разюборныиР-012-16-37 2 500 л/час Производитель Теплопрофи 3.Заторно-фильтрационный чан объем 1350 литров производитель — Shandong Zhongde Craft Fermentation Technology4.Сусловарочный чан с функцией вирпул объем 1350 литров производитель — Shandong Zhongde Craft Fermentation Technology5.Парогенератор 75 Квт; 100 кг пара в час производитель — Shandong Zhongde Craft Fermentation Technology6.ЦКТ объем 3,6 м3 4 штуки производитель СтилТех7.ЦКТ объем 1,25 м3 6 штук производитель — Shandong Zhongde Craft Fermentation Technology8.Заторно-сусловарочный котел объем 1250 литров производитель Стальмастер9.Оборудование водоочистительное производитель Экодар10.Вентиляция канальная SVK-315 штуки производитель СВОК11.Емкость для хранения пропиленгликоля 2 000 литров 12.Емкость для хранения чистой воды с бактерицидной лампой 2 000 литров13.Емкость для хранения химии 500 литров 2 штуки14.Охладительныи агрегат производитель — Shandong Zhongde Craft Fermentation Technology15.Шкаф ВРУ 16.Шкаф управления пивоварней17.Холодильная камера 5000х3000х2200 /4…7/ 18.Насос для перекачки сусла 19.Насос для циркуляции хладоносителя 20.Электрический лифт для готовой продукции/сырья грузоподъемностью — 1200 кг21.И прочее оборудование мойка, компрессоры; аэратор и т.д.В данный момент завод обслуживает контрактных производителей пива, загрузка 10-12 тонн в месяц.Все делал под себя максимально качественно, в связи с отсутствием времени для развития пивоварни было принято решение о продаже производства.