Ресторан в центре Москвы Vino Vano










Ресторан Вино ВаноСретенский бул., 6/1с1Ресторан выгодно расположен в самом центре города на Бульварном кольце на первой линии домов и в 2-х минутах пешком от одного из самых проходимых мест в городе — Площади Мясницкие Ворота и метро Чистые Пруды, в 10 минутах от Кремля.Живописное место для фотосессий и тематический интерьер создан по индивидуальному заказу.Согласовано выставление столиков на улицу в летний период вдоль Сретенского бульвара. Удобный подъезд к центральному входу.Установлена профессиональная звуковая и видео аппаратура.Отлажена система работы навынос и доставку, подключены и работают Яндекс и Деливери.Обустроена профессиональная кухня, вс оборудование новое.Отдельные приточно-вытяжные системы для первого и второго этажа, отдельный контур жировой вентиляции горячей зоны приготовления с электростатическим фильтром, кондиционеры. Зона разгрузки с отдельным входом. В помещениях соблюдены все условия СанПиН, официальные лицензии Р-Кипер 3 станции.У ресторана отличная репутация, есть свой сайт, ведется инстаграм-страница. Оценка по отзывам на Яндекс — 4,8 из 5Площадь ресторана 200м2. Отдельный красивый вход с Бульварного кольца, согласована вывеска. Первый этаж 100м2: два смежных зала с посадкой 50 человек можно увеличить до 75.Второй этаж 100м2: зал 50м2, идеален для проведения закрытых банкетов, свадеб, дней рождения. И кухня полного цикла 50м2.Аренда 540т.р/мес, УСН, без НДС.Коммунальные расходы 80-100т.р/мес.Фудкост от 29, ФОТ 650КДоговор аренды до октября 2023 года с приоритетным правом пролонгации. Продаем вместе с юр.лицом, если это будет необходимо, либо переоформим на Ваше. Собственник помещения очень позитивный, договороспособный и адекватный человек, заинтересованный в постоянном и долгосрочном сотрудничестве. Абсолютно вс оборудование, системы вентиляции и мебель в ресторане входят в стоимость бизнеса и передаются новому владельцу в собственность. Также передаются все товарные остатки, алкоголь. Оформлено две алкогольные лицензии: на продажу по бутылкам и продажу в розлив.Ресторан открывали совместно с итальянским бренд-шефом Мариано Валерио два года назад под его команду и меню название La Stua. Мариано курировал вс, начиная от кухни и заканчивая интерьером. Новое оборудование и капитальный ремонт обошлись в 25 млн. подтверждено документами. Ежемесячная выручка после 2-х месяцев работы дошла по 3-х млн. Но после неожиданного для нас отъезда Мариано по личным причинам из России, решили перепрофилировать заведение в грузинский ресторан, что не составило особого труда, учитывая универсальный современный интерьер и оборудование. Вс получилось отлично за исключением того, что рестораном некому заниматься. Заинтересованного, честного и мотивированного управляющего и профессионального маркетолога найти не можем. Заведение нуждается в грамотном промоушене людьми, у которых есть хороший опыт работы в ресторанах высокого уровня. И нужен хозяин Для нас это было пробное открытие, так как занимаемся плотно и очень давно ресторанами корпоративного питания в БЦ Москвы и Кейтерингом. Премиальные заведения не наш профильный бизнес. Ссылки на сайт и инстаграм-страницу Авито не дает разместить в объявлении, но ресторан можно легко найти в поиске Яндекса и Инстаграм по названию VinoVano. Либо пришлем по запросу. Также рассматриваем обмен на равнозначные по цене столовые и рестораны корпоративного питания или крупные площадки для проведения корпоративов, вместимостью от четырхсот человек.