Что, если кофе можно приготовить не из кофейных зёрен? Именно такая непривычная идея зародилась в американском стартапе Atomo из Сиэтла. Команда инженеров, специализирующихся в области пищевых продуктов, разложила процесс производства кофе на молекулы и разработала формулу ароматного напитка без использования кофейных зёрен. С помощью инновационных методов, команда Atomo воссоздает характерный вкус арабики и робусты: от мягкого с небольшой кислинкой до среднего и крепкого, сильно прожаренного. Полученная жидкость напоминает пиво без пены, но при этом она распространяет аромат кофе. Отличить этот напиток от настоящего кофе практически невозможно.
На протяжении двух лет ученый Джаррет Стопфорт разрабатывал рецепт Atomo. Его главная задача заключалась в поиске компонентов, которые придают кофе его характерный вкус и аромат. Исходно он экспериментировал с различными компонентами, однако в итоге понял, что для воссоздания аутентичного кофейного вкуса необходимо обратиться к традиционным методам производства, таким как ферментация, брожение и экстрагирование.
#Оффлайн
Наши ИТ решения обладают современным и грамотно выполненным дизайном
Всё реклама проверяется в ручную, используя последние алгоритмы яндекса
Мы с лёгкостью доставим любой товар из китая прямо вам на склад
Нам санкции не помеха если вашему бизнесу нужен товар из Европы
Мы оформим Вам карту с который вы сами без труда будете покупать в Мире
Мы на связи используя мессенджеры, телефон или Email
Вы не знаете с чего начать, не беда мы Вам поможем
С нами Вы можете решить любой вопрос и в любой точке РФ
Другой часовой пояс для нас не беда, мы всегда на связи