Быстрая связь



свернуть

Образец. Тарифно-квалификационная характеристика заведующего столовой




Утверждено Постановлением Минтруда РФ
от 20.01.94 Nо. 7
(в ред. Постановлений Минтруда РФ
от 31.10.95 Nо. 60)
ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
ЗАВЕДУЮЩЕГО СТОЛОВОЙ
(7 - 13-го разряда)
Должностные обязанности.        Осуществляет         руководство
производственно-хозяйственной  и  торгово-обслуживающей деятельностью
предприятия общественного питания.  Организует работу  и  эффективное
взаимодействие  производственных  цехов  и  участков,  направляет  их
деятельность на обеспечение высокого качества  приготовления  пищи  и
высокой  культуры обслуживания посетителей.  Организует своевременное
снабжение продовольственными и промышленными  товарами,  необходимыми
для  ведения  производственного  и  торгово-обслуживающего  процесса.
Обеспечивает высокий уровень  эффективности  производства,  внедрение
новой   техники  и  технологии,  прогрессивных  форм  обслуживания  и
организации труда.  Организует  подбор  и  расстановку  работников  с
учетом   их   квалификации,   опыта   работы,  личностных  качеств  и
рационального разделения  труда.  Способствует  внедрению  передового
опыта   в   производственной   и  торгово-обслуживающей  деятельности
предприятий   общественного   питания.    Организует    своевременное
представление    учетно-отчетной    документации    о   хозяйственной
деятельности предприятия,  правильное применение форм и систем оплаты
труда   и  моральное  поощрение.  Организует  контроль  за  качеством
приготовления  пищи,  изучение  спроса  потребителей   на   продукцию
общественного питания, соблюдением правил торговли и ценообразования,
состоянием  трудовой  и  производственной   дисциплины,   соблюдением
требований     по    охране    труда    и    технике    безопасности,
санитарно-техническим       состоянием       производственных       и
торгово-обслуживающих помещений. Обеспечивает соблюдение законности.
Должен знать:  постановления, распоряжения, приказы, нормативные
документы  и  другие  руководящие материалы,  регламентирующие работу
предприятия  общественного  питания;   организацию   производства   и
управления   предприятием,   задачи   и  функции  его  подразделений;
передовой отечественный и зарубежный опыт  организации  общественного
питания  и обслуживания посетителей;  действующие правила внутреннего
распорядка,  режим работы,  права и обязанности работников; экономику
общественного  питания  в  рыночных  условиях;  организацию  оплаты и
стимулирования   труда;    основы    хозяйственного    и    трудового
законодательства; правила и нормы охраны труда, техники безопасности,
противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.
Требования к квалификации по разрядам оплаты.
Высшее профессиональное   образование   и   стаж    работы    по
специальности  в  общественном  питании  не  менее  5 лет или среднее
профессиональное образование и стаж работы в общественном питании  не
менее 7 лет.
7 -  8  разряды:   при   выполнении   должностных   обязанностей
заведующего  столовой,  отнесенной  к  III  группе  по  оплате  труда
руководителей;
9 -   11   разряды:   при  выполнении  должностных  обязанностей
заведующего  столовой,  отнесенной  ко  II  группе  по  оплате  труда
руководителей;
12 -  13  разряды:  при  выполнении   должностных   обязанностей
заведующего   столовой,   отнесенной  к  I  группе  по  оплате  труда
руководителей.


Скачать документ: Образец. Тарифно-квалификационная характеристика заведующего столовой на нашем сайте


client

Предложение на Август

+ 1 кандидат бесплатно




Современный дизайн

Наши ИТ решения обладают современным и грамотно выполненным дизайном

Умная реклама

Всё реклама проверяется в ручную, используя последние алгоритмы яндекса

Товары из Китая

Мы с лёгкостью доставим любой товар из китая прямо вам на склад

Товары из европы

Нам санкции не помеха если вашему бизнесу нужен товар из Европы

Карта mastercard без санкций

Мы оформим Вам карту с который вы сами без труда будете покупать в Мире

Удобная коммуникация

Мы на связи используя мессенджеры, телефон или Email

Поиск сотрудников

Вы не знаете с чего начать, не беда мы Вам поможем

Бесконечные возможности

С нами Вы можете решить любой вопрос и в любой точке РФ

24/7 Живая поддержка

Другой часовой пояс для нас не беда, мы всегда на связи


  • Быстрая связь



Познакомьтесь с руководством нашей команды мы всегда открыты для новых решений и инновационных подходов

Директор по развитию

Александр Сечин

Директор по развитию

Финансовый директор

Алескей Мешков

Финансовый директор

Технический директор

Настас Александр

Технический директор

Арт-директор

Евгения Кекина

Арт-директор


Оставьте свои данные и мы свяжемся в течение 15 минут
 

Свяжитесь с нами!


ООО "ДC Сервис"

ИНН 9718033062

ОГРН 5167746244199


+7 (499) 390-70-36

+7 (495) 000-00-00

info@2r2.ru


117405, Москва, варшавское шоссе 56 стр 1