Фреш-бар — это стационарное или передвижное заведение общественного питания, специализирующееся на приготовлении и продаже свежевыжатых соков и других напитков на их основе. Этот вид бизнеса отличается высокой рентабельностью и небольшими первоначальными затратами, которые составляют всего от 350 до 500 тыс. рублей. Для размещения фреш-бара не требуется большая площадь – полноценное место можно организовать на 4-6 квадратных метрах. В отличие от подобных заведений, продукция представленная в фреш-баре пользуется спросом круглый год. Летом люди приобретают освежающие напитки на основе натуральных фруктов для утоления жажды, а в зимние месяцы — в качестве питательного коктейля, богатого витаминами.
#Оффлайн
Наши ИТ решения обладают современным и грамотно выполненным дизайном
Всё реклама проверяется в ручную, используя последние алгоритмы яндекса
Мы с лёгкостью доставим любой товар из китая прямо вам на склад
Нам санкции не помеха если вашему бизнесу нужен товар из Европы
Мы оформим Вам карту с который вы сами без труда будете покупать в Мире
Мы на связи используя мессенджеры, телефон или Email
Вы не знаете с чего начать, не беда мы Вам поможем
С нами Вы можете решить любой вопрос и в любой точке РФ
Другой часовой пояс для нас не беда, мы всегда на связи