В США заметно возросла популярность азотного мороженого. Бренд Chill-N Nitrogen Ice Cream, который в 2012 году первым запустил данный продукт на рынок, приступает к запуску национальной франшизы. Главное преимущество технологии приготовления азотного мороженого заключается в ее простоте. Для создания лакомства из смеси молока, сливок, джема или наполнителя, а также сливочного масла и взбитых яиц получается мороженое. Затем в готовую смесь добавляется жидкий азот, который быстро охлаждает сырье и заставляет его застывать. Рекомендуется начать бизнес в оффлайн формате.
Наши ИТ решения обладают современным и грамотно выполненным дизайном
Всё реклама проверяется в ручную, используя последние алгоритмы яндекса
Мы с лёгкостью доставим любой товар из китая прямо вам на склад
Нам санкции не помеха если вашему бизнесу нужен товар из Европы
Мы оформим Вам карту с который вы сами без труда будете покупать в Мире
Мы на связи используя мессенджеры, телефон или Email
Вы не знаете с чего начать, не беда мы Вам поможем
С нами Вы можете решить любой вопрос и в любой точке РФ
Другой часовой пояс для нас не беда, мы всегда на связи