Все больше и больше крупных городов мира становятся модными для нового кулинарного гибрида — сырного чая или cheese tea. Этот холодный напиток с легкой сырной пенкой был придуман на Тайване. Сегодня сырный чай становится популярным в таких городах, как Сингапур, Гонконг, Лондон, Нью-Йорк, и скоро он, несомненно, появится и в России. Сырный чай по своему внешнему виду напоминает макиато с верхним слоем взбитого молока. Вначале бариста использовали порошковый сыр для приготовления сырного чая, но теперь все чаще в рецептах использование свежего сливочного сыра, который взбивается с горячим молоком до образования пены, становится обычной практикой. Тайванская сеть Happy Lemon, которая создала эту тенденцию, предлагает широкий ассортимент чаев с соленым сыром. Кроме обычного черного сырного чая, в него входят такие варианты, как зеленый сырный чай с личи и зеленый сырный чай с грейпфрутом. #Оффлайн
150 000 рублей
1165 000 рублей